图书档案馆在第二附属医院开展档案管理调研
信息录入者:龙晓燕    信息来源:图书档案馆    点击数:    录入时间:2018/5/5

      为规范学校第二附属医院的档案规范化管理,促进医院档案建设,图书档案馆3月28日下午在第二附属医院开展了附属医院档案工作专题调研。图书档案馆相关负责同志及档案室相关工作人员、第二附属医院档案管理相关科室全体工作人员参加了调研。


 

      调研中,第二附属医院档案工作人员就党群行政、国有资产管理、采购、财会等相关档案的征集范围、移交、整理、保管等问题和档案室工作人员进行了深入交流,档案室相关工作人员详细查看了医院的档案整理情况,对各类档案的收集、整理、保存的规范进行细致的解说。图书档案馆相关负责人就档案管理的重要性认识,强化档案管理的法律意识,多途径开展档案人员的培养,加强档案管理制度和网络建设,专门档案室的建设,逐步实现医院档案的规范管理等方面与第二附属医院相关负责同志深入交换了意见。双方还就学校档案室协助培养医院档案管理人员、开展经常性交流进行了协商。